VS_GERICHTE A1 19 188 vom 7. Juli 2020 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 188 ARRÊT DU 7 JUILLET 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X _________ S.A., représentée par Me M _________, contre CONSEIL D’ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée (droit de mutation) recours de droit administratif contre la décision du 28 août 2019